最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 身体护理 > 单品推荐 > 正文

伊丽莎白雅顿身体乳

2012-12-29 14:21:04  花花网  我要评论13

导读:ElizabethArden伊丽莎白雅顿的绿茶润体乳人气很高,很滋润,香味也不错 。挤出一些在手心,揉开,往刚沐浴过的身体上一抹,迅速就抹开了,没有其他润体乳的那种还白白的柑橘,总是抹不开。

  ElizabethArden伊丽莎白雅顿的绿茶润体乳人气很高,很滋润,香味也不错 。挤出一些在手心,揉开,往刚沐浴过的身体上一抹,迅速就抹开了,没有其他润体乳的那种还白白的柑橘,总是抹不开。第二天起床还是感觉很滋润,夏天用不错,配上同款香水也不错哦!

  瓶盖的外观

  左边是真的,右边疑似假货。盖子不仅大小有差异,厚度也有差异,右边的盖子更薄一些。右边盖子的的垫片居然与瓶盖不匹,通过图片看不出垫片的质感,但大小总是能看出来的,左边的垫片不但大小正合适,而且手很难抠出来

  瓶身正面对比

  瓶身正面有字有图案,那么字和图片的位置是否完全一样,这很容易对比。这些不同或许可以解释为批次的差异。左边疑似假货:body几乎完全印在叶子上;右边用完的:半个d和整个y都是印在瓶子以外的。

  瓶身背面的印刷

  这两张图片是为了对比背面的印刷效果,疑似假货的时不时出现墨团,偶尔有不清晰的  空罐子印刷均匀,用完了也没出现字体的磨损。

  瓶底差异

  瓶底差异,这也可以解释为批次问题。空瓶底部的压制出来的内容,疑似假货是没有的。

  瓶身整体的效果

  瓶身整体的效果,高度不同,瓶盖的透光性不同,这是因为瓶盖的厚薄有差异。疑似假货的瓶盖,在拧开的时候手感非常软,变形厉害,而快用完的这罐,基本不会变形。最后这个差异那就是味道,空罐味道跟绿茶香水一样哦,也可以根据这点来判断真假~

今日推荐
分享到:
我要评论

已有33条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品