最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 身体护理 > 脱毛 > 正文

安全脱毛的秘诀 脱毛品推荐

2013-02-25 15:52:08  花花网  我要评论34

导读:很多细节会影响你做美人的!比如那些应该藏起来的毛茸茸的体毛,一不小心在腋下露黑,这种折扣打起来可不是一折两折的。脱毛膏适合用在哪里,用它有什么要注意的吗?

\
安全脱毛的秘诀 脱毛品推荐

  脱毛膏最大的优点就是不痛,所以很适合四肢大面积脱毛。它的化学成分可以给汗毛除根,2~3周才会长出新的汗毛,效果和持久性都很好。脱毛前,充分湿润肌肤,涂抹要保证厚度足以覆盖整个毛发,待上5~10分钟(毛发越粗等待的时间越长),再用刮毛器或湿毛巾清除干净,两只手臂用20多分钟就可以搞定。

  怎么做:脱毛后还要“卸妆”

  用脱毛膏后还有个特别注意事项,就是“卸妆”。因为脱毛膏是采取化学的方法溶解汗毛,它的化学成分会残留于皮肤,脱毛后不能用碱性皂液清洁,否则会引起皮肤敏感。最好用温和的沐浴露,甚至卸妆液帮助肌肤彻底清洁干净,之后再涂上润肤品。

  露得清Neutrogena深层毛孔洁净露(深层毛孔清洁露)

  推荐理由:凝露质地能深入毛孔,分解脱毛膏残留在毛孔中的化学物质,非常洁净。

\
安全脱毛的秘诀 脱毛品推荐

  佳丽宝Kanebo脱毛摩丝

  推荐理由:在日本药妆店有售,挤出来和摩丝一模一样,脱毛挺快的。

\
安全脱毛的秘诀 脱毛品推荐

  薇婷Veet芦荟精华型脱毛膏

  推荐理由:它是众多超市中的脱毛热卖品,有芦荟成分的保护,脱毛很温和。

今日推荐
分享到:
我要评论

已有25条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品