最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 身体护理 > 单品推荐 > 正文

纯植物芳草集护肤

2013-05-21 19:24:05  花花网  我要评论6

导读:芳草集始终推崇自然、健康之美,对大自然深刻而透彻的了解更令她孜孜不倦的探寻其中奥秘,以大自然的力量来调理身心,潜心研发出天然零负担的护肤品,适应现代女性肌肤的不同需求。

\

纯植物芳草集护肤

  芳草集隶属于广州无双化妆品有限公司,是致力于纯天然植物护肤为发展理念的护肤品牌,由热爱精油芳香疗法、崇尚自然的资深芳疗师VIVI于2005年创立。

  芳草集自成立以来,秉承“打破传统高价通路,甩开网络低廉低品质的保养品”的原则,不计成本,潜心研究,研发出高品质、高性价比的天然养肤品一直深受万千女性的宠爱,不断将“天然,零负担”的品牌理念传递给无数爱美女性。凭借其优良的品质与大胆的创新,芳草集产品迅速在淘宝网上走红,其多款护肤产品相继蝉联淘宝最畅销单品,得到万千淘友的一致好评。

  天然零负担的美肤哲学!我们认为,最简单有效的保养方式就是抛开复杂的程序,摈弃化学成分对肌肤的潜在威胁,回归自然的呵护,每一瓶芳草集产品都坚守天然零负担的承诺,甄选品种优良的植物,以领先的植物科技破译自然的奥秘,体验植物护肤带来的愉悦感受与真实改变,因为我们深信,健康始于身心的和谐,美丽源于天然的肌理。

  精油堪称草本植物的灵魂所在,而运用植物护肤与芳香理疗的完美结合,将保养肌肤的过程升华为重要的养生议事与生活体验,实现身、心、灵的平衡正是芳草集的灵魂所在。

  芳草集相信每一株植物里,都含着无限奇迹,每一缕香气里,都蕴藏着非凡成就。所以在每一个过程中,我们以最有机的方式,科学萃取天然植物成分,运用到美容产品中,达到纯净自然,安全有效育肤效果。

  芳草集每一款产品,每一个系列都蕴含着无与伦比的芳香植物,神奇力量作为其核心成分,净化身心,悠然美肤。芳草集将植物护肤与芳香理疗的完美结合,奖保养肌肤的过程升华为重要的养生益事与生活体验。实现身、心、灵的三位合一。



相关推荐
简单瘦脸小动作塑造迷人脸型
白领久坐腰部会有赘肉 5个好习惯帮你瘦腹
翘臀训练3个妙招夏季窈窕风情身材秀出来

今日推荐
分享到:
我要评论

已有11条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品