最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 身体护理 > 脱毛 > 正文

夏天不要“毛毛糙糙” 脱毛正当时

2013-07-16 10:17:15  花花网  我要评论50

导读:夏天到了,免不了要穿薄衣服,这时候长长的体毛,总会让人不免有些尴尬。尤其是女生,怎样轻松摆脱“毛毛糙糙”呢?

女生有唇毛怎么办

唇毛过重好尴尬

  春暖花开,一眨眼马上又到了“露大腿”“露肩膀”的性感季节,怎么可以让体毛来捣乱?其实你知道吗,除了我们的腿部之外,颈部、手臂甚至上唇区的厚重汗毛都“有碍观瞻”!所以及时消灭这些毛毛之辈吧!

  明明是如花容颜,偏偏唇上黑黑的一圈,好像“小胡子”一样煞风景--许多体毛较重的MM都有唇毛过重的尴尬困扰,而且皮肤越白晰,就会越明显,真让人不知所措。传统的脱毛如:剃除法、蜡脱法、化学制剂脱毛、电解脱毛法等都只是暂时性除毛,非常耗时间,疼痛及易留疤痕。而目前非常受欢迎的,被称为最好最快速的冰点脱毛可以永久性的祛除毛发,治疗过程冰点无痛,真正达到永久脱毛的目的,还可使皮肤光洁白皙 。当然除了冰点脱毛还有镭射脱毛也是不错的。

夏天腿毛长怎么办

摆脱“飞毛腿”

  一双修长光滑性感的腿上却布满了浓密的汗毛,作为一个女性更是不堪入眼的双腿,常常被人称为“飞毛腿”。腿部可以尝试镭射脱毛,即激光脱毛。顾名思义,就是通过激光(镭射光)照射来破坏毛囊,从而达到永久脱毛效果的一种除毛手术。



相关推荐:
不容忽视的挺胸靓汤
苦瓜这样吃很瘦身 一周轻松减去两公斤
为瘦腿就这样暴走吧!甩掉赘肉一夏裙装
身体揭秘:乳房隐藏着多少你不知道的秘密?

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有20条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品