最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 身体护理 > 脱毛 > 正文

美容院越来越贵 脱毛还是自己动手

2013-11-29 10:13:54  花花网  我要评论8

导读:人胖真的是很悲伤的一件事,在家被唠叨,出门被歧视,就连进美容院脱毛都要多付银子。肉肉的小伙伴们,以后咱们在脱毛这个问题上就自力更生丰衣足食吧!

美容院越来越贵啦 脱毛还是自己动手

美容院越来越贵啦 脱毛还是自己动手

  据外媒24日报道,体型较丰满的顾客到英国一家美容沙龙除腿毛的时候,会因为需要用掉更多材料而被收取更多的费用。

  这家位于伦敦南肯星顿的美容沙龙,向服装号码为12(约合国内XL)或以上的顾客征收5磅的“肥胖税”。而在18号以上的顾客,则可能会被征收超过10镑的费用。

  这一做法引起了很多顾客的不满。

  当英国《太阳报》派了一位平日穿衣号码在22-24号之间的模特去验证时,她被多收取了5镑的费用。店主反复地告诉这位模特:“我知道这对你来说可能不是很愉快,但我要用掉更多的东西。”

  人胖真的是很悲伤的一件事,在家被唠叨,出门被歧视,就连进美容院脱毛都要多付银子。肉肉的小伙伴们,以后咱们在脱毛这个问题上就自力更生丰衣足食吧!

  不过在决定脱毛之前,不妨先看看自己的肤质属于哪一类:

  大猩猩:毛发乌黑,体毛浓密又长,一般方法很难清除掉体毛。

  推荐方法:激光或光子脱毛,在专业医生的指导下去除顽固性的毛发,且效果较为持久。

  小猫咪:体毛密度适中,四肢体毛颜色较淡,日常脱毛较为容易。

  推荐方法:日常用脱毛膏、脱毛蜜蜡、脱毛器等简便方法即可完成脱毛,但要注意脱毛时力度要适中,不要破坏毛囊,脱毛后注意对毛孔的收敛护理。

  小白兔:肌肤很敏感,稍不留神刺激皮肤就导致红肿现象,不敢轻易脱毛。

  推荐方法:选择低敏感的脱毛产品,一定要质地温和无刺激,避免用镊子或蜡纸生拉活拽导致肌肤发炎红肿。

  脱毛方法大比拼

  镊子

  最原始的脱毛方法,更恰当地说应该是“拔毛”。它适合毛发不多,而且耐疼的MM,拔完的汗毛相对生长周期较长,大约能撑到将近半个月时间新汗毛才崭露头角。但此法不适合皮肤敏感的人群,又容易破坏毛囊,而且非常疼,因此目前很少会有MM选择这种方法。

  疼痛指数:★★★★★

  持久度:★★☆☆☆

  价格:★☆☆☆☆


相关推荐
常喝饮料容易胖和午餐摄入热量一样多
减肥误区大揭密减10斤体重不都是脂肪
睡前瑜伽几分钟轻松帮你甩掉小肚子
面部小瑜伽让你轻松摆脱脸部水肿烦恼
健康睡前减肥法韩星秘密瘦身甩肉圣经

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有41条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品