最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 身体护理 > 身体滋润 > 正文

做女神身体也要抗老

2013-12-27 09:06:58  花花网  我要评论43

导读:除了精心呵护自己的面部肌肤,我们还有8个还需要抗老的身体部位,只要兼顾到细节,才能让你看起来比实际年龄更年轻。并且记住,你永远不可能比今天更年轻,所以不管什么时候开始抗老都不嫌早。

做女神身体也要抗老

做女神身体也要抗老

  手部

  我们的双手和脸一样整天暴露在阳光下,所以为双手涂抹防晒非常重要。一款丰润的护手霜应该每天使用,尤其在沾水或接触过皂类洗涤用品后。“干燥的皮肤看起来晦暗,粗糙并且出现细纹。而皮肤的干痒和开裂说明有炎症,慢性炎症会导致快速衰老。”皮肤医生Jessica Krant博士说,她是皮肤诊所的助理教授,还是纽约第五大道Art of Dermatology创始人。

  脖子的两侧

  我们的下巴可以适当保护脖子的前侧,让太阳的伤害不会太严重,但是脖子的两侧却没有任何保护。你可以观察一下那些爱迷恋晒太阳的人士,她们脖子两侧皮肤上的色斑、皱纹和暗沉更明显。所以,在你给脸部和胸口涂抹防晒霜的时候,别忘了脖子两侧,并且用颈霜为脖子抗老。

  编辑推荐:雅诗兰黛弹性紧实柔肤面颈霜SPF15,一瓶由面至颈的高效面颈霜,从额头,双颊,嘴角至下巴,塑出紧致无痕的年轻轮廓。售价RMB 830,esteelauder.com.cn有售。

  指甲

  是的,上了年纪的指甲是能看出来的。衰老的指甲会开始出现凸起的竖纹,并且表面变得粗糙。这主要是因为干燥和甲床失去营养所致,为了防止和减缓指甲的甩来,要给甲床和指甲表面足够的滋润。每晚将丰润的甲缘霜或护手霜涂抹在指甲和甲床上,稍加按摩,白天至少要补几次,防止指甲干燥。

  编辑推荐:SallyHansen莎莉汉诗手甲角质滋润霜,三合一产品,全面护理双手、指甲和角质。售价RMB 75,屈臣氏有售。

  胸部

  胸部的衰老不言而喻,因为胶原蛋白流失和重力的作用,随着年龄增长胸部容易出现下垂、外扩,失去弹性和坚挺。除了要适时调整bra的尺寸,还要借助胸部专用的抗老产品,帮助紧实坚挺胸部脂肪,配合按摩就能有明显的效果。


相关推荐
美容院越来越贵脱毛还是自己动手
高端大气上档次看看手机图片就能减肥
腿型大不同不同腿型瘦腿方法大不同
坚持下去不容易减肥窍门让你精神百倍
运动可以增大胸围让胸部再发育一次

上一页 12下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有36条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品