最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 纤体产品 > 口碑产品 > 正文

皮质醇是瘦身按钮 如何降低皮质醇水平

2014-01-18 15:15:53  花花网  我要评论28

导读:很多人可能从来都没有听过皮质醇!那么什么是皮质醇呢?皮质醇是肾上腺分泌的“压力荷尔蒙”。如果长期处于高水平状态,对身体健康损害很大。如果掌握皮质醇在较低的水平内,还可以帮助瘦身。

皮质醇是瘦身按钮 如何降低皮质醇水平

皮质醇是瘦身按钮 如何降低皮质醇水平

   对皮质醇的掌控可以帮助你更快地思考,瘦身,甚至预防感冒。 

  缺少皮质醇:这意味着身体没有大问题,只是不知道对突发状况如何反应。皮质醇是肾上腺分泌的“压力荷尔蒙”,在突发状况出现时,无论是物理攻击还是情感波动,它能帮助调节血压和免疫系统。这可以帮助你挖掘到你的能源储备,增加对抗感染的能力。

  麻烦是,残酷的压力让这一生存机制高速运转,破坏荷尔蒙的好意。皮质醇水平长期处于高位,会引发失眠,免疫系统能力下降,血糖异常,甚至腹部赘肉增加。

  当皮质醇达到高水平,它会告诉身体进食卡路里含量高的食物——如果你正面对食肉动物的袭击,需要逃跑,这无疑是最棒的生存策略,但如果你正在为付账单而心急如焚,就有问题了。

  幸运的是,对此问题的攻守解药已经出炉:松弛反应。有八种惊人的方法可以对压力进行控制——某些情况下,几乎可以让皮质醇水平减半。

  1. 皮质醇水平减少12-16%——嚼块口香糖

  英国诺桑比亚大学最新的研究发现,感觉疲惫不堪时,嚼块口香糖,立刻就可以平息你的不安。在较轻的压力下,嚼口香糖的人与其他人相比,唾液皮质醇水平低12%,并且也更机敏。

  原理之一:嚼口香糖会增加血液流量、大脑某些区域的神经活动。


相关推荐
大象腿泪奔 私人定制瘦腿方案塑迷人曲线
冬季滋补清新小餐集锦 减肥也能饱口福
薄荷控制食欲减肥法
经期瘦身迷人小蛮腰
日本艺人的瘦身宠儿 包心菜代餐减肥法

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有7条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品