最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 减肥瘦身 > 运动减肥 > 正文

减肥那些事儿 懒姑娘也可以轻松减肥啦

2014-01-22 13:36:56  花花网  我要评论24

导读:减肥是女性毕生的事业,很多女性都打出了要么瘦要么死的口号,其实,减肥完全无需如此困难,最近新推出的减肥法,只需使用红色餐盘就能让人的食欲下降,这样懒姑娘们就可以轻松减肥啦!

减肥那些事儿 懒姑娘也可以轻松减肥啦

减肥那些事儿 懒姑娘也可以轻松减肥啦

  每年都会有很多关于减肥的科学研究出来。不过最新的一项研究却绝对能让你精神为之一震:用红色餐具吃饭,就会吃的更少?!如果这项研究是真的,那简直是各位懒胖姑娘们的福音啊。

  在这项研究中,科学家们给了几百位参与者各种小吃,比如爆米花、巧克力和薯片等等,都是胖子们的最爱。不过区别是这些小吃被分别放在了白色、蓝色和红色的餐盘里。经过反复实验证明,用红色餐盘吃饭的食量会小于白色和蓝色的餐盘。

  这是为什么呢?科学家们解释也许是因为色彩的对比让你在吃东西的时候会被分散注意力。红色是存在感非常强的颜色,很难不引起人的注意,因此在各种色彩系统里,如果需要引起人们注意时都会采用红色。同时,警示牌和红绿灯的红色也让你潜意识里觉得它是代表“停止”的色彩,从而在你进餐的时候通过潜意识影响你的食欲。

  不过,科学家们也提醒大家。因为在这项研究中,所有的参与者没有被告知参与研究的目的,都是做出的潜意识选择。也就是说,如果你已经知道了红色可以抑制食欲后,也许很多人就会下意识地避免红色对他们造成影响。不过,试一试也没什么影响。

  1、试验证明,吃饭咀嚼次数多可以产生饱腹感,有效抑制食欲,吃的更少。

  2、早餐多吃蛋白质食物,一天进食量会减少。

  3、每天缺觉(平均每天睡觉少于等于5.5-6小时)的人更容易长胖,因为睡的越少,卡路里燃烧的越少,吃的越多。言外之意,懒人们都懂得。

  4、2010年一项研究证明,每天在饭前喝一杯水,累计12周后,就会比其他人减掉更多体重。


相关推荐
大象腿泪奔 私人定制瘦腿方案塑迷人曲线
冬季滋补清新小餐集锦 减肥也能饱口福
薄荷控制食欲减肥法
经期瘦身迷人小蛮腰
日本艺人的瘦身宠儿 包心菜代餐减肥法

今日推荐
分享到:
我要评论

已有40条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品