最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 减肥瘦身 > 快速减肥 > 正文

土豆牛奶西红柿 简单三招攻破赘肉堡垒

2014-01-23 10:28:58  花花网  我要评论31

导读:连韩星都膜拜的瘦身方法,你能错过吗?简简单单的土豆就能减肥,别开玩笑了,土豆不是高淀粉农作物么?是真的,很多韩国明星都非常喜欢土豆减肥法,这在韩国是非常流行的减肥方式。

土豆牛奶西红柿 简单三招攻破赘肉堡垒

土豆牛奶西红柿 简单三招攻破赘肉堡垒

  减重方法 1

  土豆减肥法

  许多韩国明星都用的土豆减肥法,是在韩国颇为盛行的一种减重方式,有些人可能认为土豆的卡路里偏高,其实仔细研究,你会发现,比起其他含碳水化合物的面粉、米、地瓜、香蕉的热量都来得低,而且土豆还富含了维生素C、钾、钙、铁、镁和必需氨基酸等营养素。

  减肥方式可分两种,一种是在既定时间内单纯只吃土豆,另一种是善用土豆的优点,一天中只有一餐吃土豆。第一种是连续三天的早餐和晚餐,将土豆打成汁喝下,午餐则食用大小适中的土豆2个。第二种方式我比较推荐,晚餐以土豆+牛奶来代替,剩下的两餐就用低卡路里的食物为主。

  Note 1

  土豆减肥法属于碳水化合物减肥法,与地瓜减肥法并列为两大龙头,以营养的成分来说,土豆的热量和醣质是地瓜的一半,但蛋白质却比地瓜高出2倍左右,所以当成减肥食品似乎更有利。不过,地瓜也是有优点的,它的升醣指数远比土豆低,而且食物膳食纤维也大约高出3~4倍,很难说谁比较好。所以我建议,其实你可以交错食用,在韩国医学里面,地瓜和土豆被称为能补气,治疗虚弱体质和消化器官的食物,但是土豆偏温性,地瓜生性冷,综合食用较有利。

  减重方法 2

  睡前减肥法

  睡前做轻松简单的运动,使睡觉时可以深眠,并且在睡眠中让卡路里的消耗达到最大值。睡眠状态中,人体会消耗30%的基础代谢量,男性平均是600大卡,女性约400大卡左右。和运动相比,可以说是相当大的能量消耗。睡前适当地做一点伸展运动,能增加消耗热量。但如果做激烈让心跳加速上升的运动,反而妨碍睡眠,也会影响睡眠中的新陈代谢顺畅度及荷尔蒙分泌,因此应该以15分钟左右的低强度运动为主,睡前减肥法有助于消除一整天的疲劳感,使人进入熟睡状态,也可以让隔天保有良好的精神状态。


相关推荐
大象腿泪奔 私人定制瘦腿方案塑迷人曲线
冬季滋补清新小餐集锦 减肥也能饱口福
薄荷控制食欲减肥法
经期瘦身迷人小蛮腰
日本艺人的瘦身宠儿 包心菜代餐减肥法

上一页 123下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有13条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品