最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 纤体产品 > 减肥茶 > 正文

咖啡pk红茶 谁是减肥达人

2014-01-24 10:14:25  花花网  我要评论38

导读:一直以来,我们都知道,不添加任何佐料的咖啡被称为减肥圣品,可以燃烧脂肪,但是效果并不好,因为很多人会添加一些方糖和奶精来调节味道。新的调查研究显示红茶有助于瘦身。

咖啡pk红茶 谁是减肥之王

咖啡pk红茶 谁是减肥之王

  1.不加任何佐料直接饮用便可

  一般人都不会直接喝原味咖啡,都会根据自己的个人喜好适当加些砂糖、牛奶来调味,还能让咖啡味道喝起来更加新鲜,更加香醇。其实砂糖都可以不要,但牛奶是一定必需的。在茶馆和咖啡馆里都能看到,小壶里盛着鲜奶油或牛奶,这些都是没问题的,都是上好的动物奶油和鲜牛奶,有些市贩卖的奶油和牛奶,是用植物油做的,吃起来口感不佳,对人体也不好。所以给咖啡中加些鲜奶油或牛奶,就好好享受这杯人间极品吧。不仅美味,而且对身体也百益无害。

  那么另一方面,红茶怎么样呢?和咖啡相比,应该一般人都是泡了之后直接喝。另外,红茶更是根据种类不同还有着明显不同的香味。不加砂糖和牛奶就能直接享用,而且零卡路里,对减肥中的女性更是绝佳的饮品选择。

  2.适量咖啡因对身体有益

  咖啡、红茶中都含有咖啡因。在还未冲泡的状态下,红茶的咖啡因含量更高,不过因为提取率很低,喝的时候咖啡因的摄取量只是咖啡的二分之一。

  很多人都会认为咖啡因中毒,确实,咖啡因摄取过度是对身体不好。但适量的话却有益于身体。它可以促进消化,燃烧脂肪,另外,红茶里还有一种叫做茶氨酸的氨基酸,它也可以让人们保持冷静,情绪稳定。

  3.消除减肥中的焦躁情绪

  减肥中的话,要减少食量,还要忍这不吃甜点,不免会产生些焦躁情绪。而能够让那种情绪消失不见的饮品就是,红茶。18世纪的英国,有一位非常喜爱红茶的博士,他说:“红茶可以舒缓人的内心”。到现在英国都一直延续着其下午茶文化,也许就是茶能使人内心平静地交流的原因吧。

  最后,再次提醒各位,虽然咖啡也很香醇,但是想瘦身的朋友们请一定要经常喝红茶,做一名“红茶党”哦。


相关推荐
司机空腹驾车很危险 香蕉更是要不得
打耳洞感染乙肝病毒
调查研究显示 禁烟运动可致肺癌率下降
爱发火就爱上火 小心皮肤病肆虐肌肤
失眠患者的福音 3招轻松入睡

今日推荐
分享到:
我要评论

已有14条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品