最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 减肥瘦身 > 快速减肥 > 正文

瘦身小心机甩掉赘肉

2014-02-26 13:39:35  花花网  我要评论16

导读:很多MM为了保持身材费劲了力气,尝试了各种方法,还是徒劳无功。其实,减肥很简单,只要注意一些生活上的小细节,耍点小心机,就能在循序渐进中摆脱赘肉,让你的曲线更完美,不受脂肪困扰。

瘦身小心机甩掉赘肉

瘦身小心机甩掉赘肉 

  其实只要在瘦身过程中耍点小心机,一些实行起来并不费力的减肥方式倒是能够起到事半功倍的减脂效果,让热量消耗的阶段无限延长,这样一来,就算是你闲下来的时候脂肪还是在原有记忆模式的推动下继续不停的“烧”!

  晚间运动效果更好

  为什么说晚间运动效果更好呢?这是因为,如果你在睡前进行一些小运动,比如散步或是做家务,那么就算在你入睡之后,脂肪还是会继续燃烧,热量支出水平会保持与你之前运动时一样的状态,而且能维持较长时间。

  晨起训练开启一天的减脂模式

  晨起运动不仅可以帮助唤醒困顿疲倦的精神,更可以开启一天的热量消耗模式,让脂肪燃烧的更快。每天睡醒之后先花上10分钟做一些运动强度不那么大的运动,比如原地提跑,直立跳跃,这样一来新陈代谢水平也会被拉上一个台阶。

  喝对饮料为减脂加分

  与其去买超市里那些饱含添加剂、反式脂肪或是糖分的饮料,还不如自己动手泡上一壶茶或是咖啡,这些天然饮料中的咖啡因和抗氧化成分能加速基础代谢率,同时抑制脂肪囤积,让吃进来的热量在转化之前就被消耗。

  餐后站立让小肚腩彻底远离

  餐后先试着站一会儿吧!当你吃饱之后,食物会在胃部等待消化,如果此时就立刻坐下,食物在消化过程中产生的热量会更直接的囤积在你的腰腹部,而食物堆积的胃部受到的压迫和负担也会增加,这样一来也自然难逃有小肚腩的悲惨命运。

  辣椒刺激的不仅是你的味蕾

  喜欢吃辣椒的人通常不会很胖,这时因为辣椒中含有天然的植物性“瘦素”,也就是辣椒素,它能够加速脂肪燃烧,帮助提升新陈代谢速率;另外,辣椒具有祛湿的功效,对于脾湿性肥胖有更好的作用。

  优质食物比例多多益善

  饮食上要尽量较少食用深加工类的食物,因为这些食物不仅营养成分含量低,还含有许多高热量的添加剂,所以日常饮食还是要多摄取新鲜的蔬菜水果,同时保证优质蛋白质(如鸡蛋清、豆制品)摄入量。有条件的话最好多吃一些有机类食物,因为这类食物对人体更有益,不会破坏正常的代谢环境,不容易引起肥胖。


相关推荐
大象腿泪奔 私人定制瘦腿方案塑迷人曲线
冬季滋补清新小餐集锦 减肥也能饱口福
薄荷控制食欲减肥法
经期瘦身迷人小蛮腰
日本艺人的瘦身宠儿 包心菜代餐减肥法

今日推荐
分享到:
我要评论

已有1条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品