最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 减肥瘦身 > 运动减肥 > 正文

26式瑜伽轻松塑曲线

2014-06-06 17:48:51  花花网  我要评论47

导读:七日瘦身瑜伽最近十分火热,那么你知道七日瘦身瑜伽怎么练吗?本专题主要告诉你七日瑜伽的基本步骤,提示你练习瑜伽的误区,让你准确做瑜伽,修心又修身!

26式瑜伽轻松塑曲线

26式瑜伽轻松塑曲线  

  七日瘦身瑜伽怎么练?

  七日瘦身瑜伽合理地安排七天的练习瑜伽的时间,一般来说可以到网上搜索更加直观的视频资料,最好是到专业瑜伽馆进行学习。下面分享一下七日瑜伽的基本步骤。

  七日瘦身瑜伽步骤:

  第一式 站立深呼吸-

  作用:扩大肺活量,增强循环,为下面的练习做准备。

  第二式 半月式-

  作用:振作精神,伸展脊柱,纠正错误姿态,加强腰部线条、臀部、大腿、增强肾功能。

  第三式 笨拙式-

  作用:强壮大腿、小腿,臀部肌肉,伸展髋关节,对缓和下背部疼痛及椎间盘突出有一定的帮助。

  第四式 鸟王式-

  作用:提高身体平衡、协调与专注能力。消除下肢多于脂肪,防止和消除小腿肌肉痉挛。

  第五式 站立头触膝式-

  作用:提高注意力,耐心,决断力的能力,收紧腹部及大腿肌肉,有益坐骨神经,伸展跟腱,肩胛骨

  第六式 站立拉弓式-

  作用:促进血液循环,提高心肺功能,让血液充分流向内脏和腺体,促进身体健康;提高注意力、耐心、决断力的能力。强健腹部及大腿。收紧上臂、髋部及臀部肌肉。改善夏北部和全身大部分肌肉的柔韧性及力量。

  第七式 战士第三式-

  作用:提高身体的平衡能力。-

  第八式 站立分腿伸展式-

  作用:伸展大腿后侧肌肉和跟腱的韧带。 促进腹部脏器腺体的功能,改善便秘、坐骨神经痛,使脊柱更灵活。


相关推荐
大象腿泪奔 私人定制瘦腿方案塑迷人曲线
冬季滋补清新小餐集锦 减肥也能饱口福
薄荷控制食欲减肥法
经期瘦身迷人小蛮腰
日本艺人的瘦身宠儿 包心菜代餐减肥法

上一页 1234下一页
今日推荐
分享到:
我要评论

已有48条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品