最受女性喜欢的十大品牌网站

真爱不惧裸婚 穷男人像块宝

男人没有钱不代表就没有能力给女人幸福,“穷”男人有独特的6...

“男子怀孕”后另结新欢

亚利桑那州的比提因通过人工手段“由女变男”后成功怀孕而名声...

喂食爸爸走红 真情感动网友

5月21日,在山西省儿童医院病房里,王志华在给女儿喂食,还没...

您现在的位置: 花花女性网 > 美体 > 减肥瘦身 > 瘦身食谱 > 正文

谣言大粉碎 蔬果汁瘦身费力不讨好

2014-07-28 12:03:26  花花网  我要评论16

导读:表面上看来喝排毒果蔬汁对减肥还算有效,而且能排毒,但是营养学家称此方法对身体无益甚至会造成损害。毕竟这种果汁只是饮品,并不是有效健康的减肥方式。

谣言大粉碎 蔬果汁瘦身费力不讨好

谣言大粉碎 蔬果汁瘦身费力不讨好

  我们每天高速运转的工作节奏与生活状态, 所进食的各种食物、面对的生活压力, 都会导致我们的身体充满毒素。 虽然身体自身也拥有自我排毒的能力,但种种原因, 都超出了身体自身的负荷。 这种情况下,HeyJuice(Juice Cleanses),一种排毒果蔬汁进入人们的视野,他们宣扬这种果汁能让身体各个功能系统得到充分休息从而将身体毒素排出体外。

  夏天到了,我们可以去沙滩上享受夏日清凉。但是如果你对自己的身体还没有足够的自信,想要快速瘦下来,或许排毒果汁是个不错的选择,但是真的会如此神奇么?对我们的身体不会有任何损害? 选择排毒果汁之前最好先看看它是不是真的这么完美无缺。

  表面上看来喝排毒果蔬汁对减肥还算有效,而且能排毒,但是营养学家称此方法对身体无益甚至会造成损害。毕竟这种果汁只是饮品,过分饮用无法补充身体所需卡路里;卡路里摄入受限,体重必然会下降,但这样也易造成体重反弹,甚至会造成营养不足。因此并不是有效健康的减肥方式。

  如果不能为身体提供所需的能量,身体就会处于饥饿状态,新陈代谢就会减慢。每天只喝排毒果汁,所获卡路里不足1000,远远低于普通人每天必需的2000大卡,这无法补充身体所需的营养物质,如蛋白质,长此以往,就使肌组织受损。

  另外,果汁并不像人们想象的那么健康,因此,想要通过排毒果汁来保持均衡饮食并不可取,果汁才是最容易使人体内血糖含量增加的饮品。

  既然果汁对减肥无助,那有助于排毒么?其实,鲜榨果汁也未必可以使身体得以净化。我们的身体有自身的排毒系统,即肾脏和肝脏。

  既然排毒果汁不能到达预期目的,那到底吃什么,怎么吃才能健康的减肥。专家建议,杜绝加工过的零食和垃圾食品,保证健康的饮食习惯,要涵盖所有营养元素和主要食物种类,这样就能看到成效。

  不要希冀通过节食的方法达到快速减肥的目的。健康减肥是一个过程,不会一蹴而就,只要坚持吃水果,蔬菜,并补充少量蛋白质,结合适当运动,你消耗的卡路里会多于摄取,减肥事业也终究会成功。

  专家称,排毒果蔬汁纯属骗人的说法。少喝酒,远离垃圾食品,多吃果蔬才是正道。


相关推荐
大象腿泪奔 私人定制瘦腿方案塑迷人曲线
冬季滋补清新小餐集锦 减肥也能饱口福
薄荷控制食欲减肥法
经期瘦身迷人小蛮腰
日本艺人的瘦身宠儿 包心菜代餐减肥法

今日推荐
分享到:
我要评论

已有40条评论

注册成为花花会员

用户名:

密码:

匿名发表(无需注册)

合作专区

  • 健康
  • 母婴
  • 教育
  • 美体
  • 奢品